Hub documentation
Настройки репозитория
Настройки репозитория
Видимость репозитория
Вы можете выбрать видимость репозитория при его создании, а видимость любого репозитория, которым вы владеете, можно изменить на вкладке Settings. Если репозиторий не принадлежит organization, вы — единственный пользователь, который может вносить изменения в ваш репозиторий или загружать в него код.
Для моделей и наборов данных видимость можно переключать между public и private.
Для Spaces видимость настраивается через выпадающий список с тремя вариантами: public, protected и private. Видимость protected доступна на планах PRO и Team & Enterprise. Подробности о защищённых Spaces см. в Spaces Overview.
Установка видимости в private приведет к следующему:
- Убедитесь, что ваша репозитория не отображается в результатах поиска других пользователей.
- Другие пользователи, открывающие URL вашего частного репозитория, получат ошибку
404 - Repo not found. - Другие пользователи не смогут клонировать ваш репозиторий.
Переименование или перенос репозитория
Если вы являетесь владельцем репозитория, вы сможете перейти на вкладку Settings, чтобы управлять его названием и передавать права собственности. При передаче или переименовании репозитория старый URL будет автоматически перенаправлять на новое расположение, а количество загрузок и лайков сохранится. Существуют ограничения, зависящие от прав вашего уровня доступа.
Moving можно использовать в следующих сценариях ✅
- Переименование репозитория в рамках того же пользователя.
- Переименование репозитория в рамках одной организации. У вас должны быть права «write» или «admin» в организации.
- Перенос репозитория от пользователя в организацию. Вы должны быть участником организации и иметь, как минимум, права «contributor».
- Перенос репозитория из организации на ваше имя. У вас должны быть права «admin» в организации.
- Перенос репозитория из исходной организации в целевую организацию. У вас должны быть права «admin» в исходной организации и как минимум права «contributor» в целевой организации.
Перемещение не работает в следующих случаях ❌
- Перенос репозитория из организации другому пользователю, который не является вами.
- Перенос репозитория из исходной организации в целевую организацию, если у пользователя нет прав «admin» в исходной организации и прав «contributor» (или более высоких) в целевой организации.
- Перенос репозитория от пользователя A к пользователю B.
Если вам нужна помощь с этими сценариями использования, напишите нам на website at huggingface.co.
Отключение обсуждений / pull request
Вы можете отключить все обсуждения и Pull Requests. После отключения все функции сообщества и вклада станут недоступны. Это действие можно отменить без потери предыдущих обсуждений или Pull Requests.
